Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
Premium TF2 (ключ активации)
99 руб.
Мы просто загрузили немного предметов с «Золотой звездой»

13 июня 2013 — Команда ТФ2

Мы были действительно впечатлены тем, что многие из вас повторно представили свои предметы для получения знака «Золотая звезда» с того момента как был опубликован предыдущий пост два дня назад. Учитывая то, что именно об этом мы вас и просили, вы можете поинтересоваться, что же так нас впечатлило? И ответом будет то, что раньше никто не делал того, что мы просим, поэтому это как-то в новинку для нас. Вот уже как два года мы просим Робина Уокера прекратить врываться в наши дома в два часа ночи для того, чтобы показать свои последние работы над дизайном шляпы, и все же мы до сих пор просыпаемся, когда он в двух дюймах от нас шепчет — «не беспокойся» и держит свой скетчпад.

 

Впрочем, хватит об этом ночном терроре! Важным пунктом является то, что мы выбрали некоторые из заново представленных предметов, помеченных «Золотой звездой» и загрузили их. «Сколько же вы их загрузили?» — спросите вы, недоверчиво подняв бровь. Мы грузили их постоянно. Без полумер. Мы загрузили их чертовски много.

 

Это не самое большое дополнение, о котором мы намекнули в прошлом посте. Кстати, такое же, как и контент к сверхсекретному дополнению, над которым мы работаем, и о котором еще не намекали.* Преодолейте себя попробуйте не много того, что французы могли бы назвать закуской. Наслаждайтесь! Или как говорят французы – «Bon appétit! »( Хорошо в том случае, если вы голодны.)

 
* уже намекнули