Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
Premium TF2 (ключ активации)
99 руб.
Помогите нам сделать отчисления!

27 июня 2013 — Команда ТФ2


С тех пор как в октябре 2011 года был запущен Steam Workshop, было создано более 1200 предметов для TF2, так что теперь сообщество DOTA можно продавать. К этому можно добавить ошеломляющую сумму в 10 миллионов долларов, выплаченных в виде роялти создателям предметов.

 

Дело в том, что предметы для TF2 не создаются на пустом месте. Вероятнее всего, что если вы что-то сделали для Workshop, то обращались за помощью, советами и поддержкой к всевозможным сообществам, форумам и отдельным людям. Многие из подобных Интернет-ресурсов оказались весьма ценными для создателей предметов, и мы хотели бы показать вам насколько ценными.
Что если мы сказали бы вам, что теперь вы сможете заплатить часть от вашей прибыли за продажу предмета тем людям, которые помогли вам с его созданием. Как быстро вы бы потом покинули нас? А что если мы догнали бы вас и сказали: «Вы еще не слышали самого главного – модно передать часть прибыли, но не со своего кармана». Это правда: выплата будет проводиться с процентов, идущих от Valve к поставщикам услуг, а не с ваших выплат.

 

Начиная с этого дня, создатели предметов смогут из огромного множества сайтов, сообществ и отдельных персон выбрать тех, кто больше всего заслуживает выплат от продажи вашего предмета (напомним – не с вашего кармана). Вы сможете разделить деньги между теми, кто помогал вам как захотите. Мы опубликовали список некоторых ресурсов здесь, и мы понимаем, что это далеко не полный. Надеемся, что вы сообщите нам о тех ресурсах, которые мы, возможно, пропустили.

 

Если у вас уже есть предмет в Team Fortress 2 Workshop, то вы сможете добавить его в Службу Выплат, посетив страничку предмета в Workshop. Итак, идем далее, и будем делать выплаты, как Кевин Спейси сделал в фильме «Возвращение Супермена», когда дал Супермену весь тот криптонит, и потом Супермен отправил его в космос.