Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
Premium TF2 (ключ активации)
99 руб.
Займемся картами!

5 июля 2013 — Команда ТФ2

Если вы предпочитаете не знать подробную информацию о предстоящем обновлении, то вторую часть этого предложения вам лучше не читать! Можно сразу перейти к последнему абзацу этого поста, потому как СПОЙЛЕР – вееесь пост посвящен грядущему обновлению.
Во-первых, список изменений в этом обновлении будет длиннее, чем плотина в карте Hydro. Вместо того, чтобы выложить вам все это без всяких объяснений, мы думаем изложить все в нескольких постах, рассказать о наполнении грядущего обновления, чтобы вы имели представление об изменениях и о том, что мы сделали. Давайте начнем с карт.

 

TF2 развивается с момента своего выхода в 2007 году. К сожалению, как выросли тактические навыки и способности игроков, также выросло и количество багов и эксплойтов на некоторых картах. К примеру, с тех пор как карта Badwater появилась в обновлении The Heavy Update, в TF2 было добавлено более 140 штук различного оружия, часть которого дает новые возможности: временной прыжок, прыжок на ракете без потери здоровья, способность, позволяющая брать и перемещать постройки. И это только часть тех возможностей, благодаря которым игроки могут перевернуть карту вверх дном.

 

 

Прошло совсем немного времени, пока игроки не вычислили как можно использовать временные прыжки, для того чтобы попасть на крышу, как можно быстро пробраться через линию врагов в их лагерь, и как скрытно пробраться в здания ближе к точкам респауна противников. Конечно, мы любим наших игроков за находчивость и изобретательность, но давайте скажем прямо: это не всегда радует, когда вас застрелили сверху или со спины.

 

 

 

И Badwater это только одна из некоторых исправленных карт в этом обновлении – большая часть карт TF2 прошла через подобный процесс. Теперь, после того как багги и эксплойты были устранены, игроки снова смогут почувствовать угрозы и опасности открытого пространства.

 

Во-вторых, это здорово, конечно, пофиксить старые карты, но кроме того, мы добавили и две НОВЫЕ карты, созданные сообществом (автор Йен Каслидж). И это еще один спойлер – представляем две совершенно новые карты для режима Захват Контрольных Точек (CP): Process и Standin. Кроме своего совершенства карты смогут предложить уникальный и захватывающий геймплей; карта Process с пятью точками захвата и Standin с тремя точками.

 


карта Process
 


карта Process
 

Эти карты были выбраны для TF2 частично из-за их интуитивно-понятной простоты, и отчасти из-за того, что играть на них было чертовски весело. Эти карты были созданы с маленьким визуальным шумом, их легко понять и интересно проходить. Если вы можете создать карту и хотите, чтобы мы ее загрузили, то вот вам еще один спойлер: сделайте вашу карту лучше, чем эти.

 


карта Standin
 

карта Standin