Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
Premium TF2 (ключ активации)
99 руб.
Еще не было лучшего момента для того, чтобы внести свой вклад в развитие игры

11 июня 2013 — Команда ТФ2

За выходные дни мы преодолели очередной рубеж – более 10 миллионов долларов выплачено почти четырем сотням наших партнеров и помощников. И около 250 000 американских долларов из этой суммы получили 60 человек, создавших дополнение Robotic Boogaloo update.

 

Если Вы только прочтете предыдущий абзац и не убедите себя, что план о куче денег — реальность, то вот хорошая новость: мы проделали много работы по улучшению инструмента для представления предметов, так что теперь внести свой вклад в развитие игры просто как никогда. Инструмент теперь автоматически проверяет, насколько новые творения соответствуют целому ряду стандартов, а это значит, что теперь все что вы создаете, будет с большей вероятностью пригодно для игры.

Так же вы сможете теперь увидеть с помощью инструмента, как ваши предметы будут отображаться на персонажах TF2, что ускорит процесс создания. Вдобавок к этому, каждый предмет, представленный через инструмент, будет обозначен золотой звездой, показывающей, что все проверено.

 

К вашему сведению, наше следующее обновление загружаться исключительно предметами, обозначенными золотой звездой, и не будет ограничений на то, сколько таких предметов мы используем. (Для более подробной информации посетите Workshop FAQ).

 

Одним словом делать предметы в Workshop теперь можно легче, быстрее и с большей пользой. Если Вы не поверите, что мечта о куче денег реальность, давайте посмотрим правде в глаза, здесь, возможно, проблема мотивации с Вашей стороны.